[download Aku vs Sepatu Hak Tinggi! - Me Versus High Heels!] E-pub by Maria Ardelia – Book or DOC


Aupun cinta itu dapat merubah "Segalanya Tetapi Dengan Mencintai Seseorang "tetapi dengan mencintai seseorang berarti arus merubah orang itu sepenuhnya Kita arus bisa mencintai orang dengan apa adanya Novel pertama yang aku beli pas SMP Waktu itu lagi booming teenlit yang jalan ceritanya model cinta cintaan kayak gini Kayaknya kalo ngerating pas zaman SMP dulu bisa ngasih bintang empat kali ya HeheNovel ini bercerita tentang cewek tomboy yang rela berubah jadi cewek yang modist ngasih bintang empat kali ya HeheNovel ini bercerita tentang cewek tomboy yang rela berubah jadi cewek yang modist suka dandan karena jatuh cinta sama cowok ganteng Dan ternyata si cowok ganteng ini brengsek Akhirnya si cewek tomboy ini si cowok ganteng ini brengsek Akhirnya si cewek tomboy ini sama sahabatnya Cerita ABG banget kan ya HihiTapi dulu aku menikmati sekali novel ini Congrats buat Mba Maria sang penulis novel ini Buku ini tentunya sangat populer apalagi setelah muncul versi film nya di bioskop Meskipun sudah cukup lama semenjak aku menyelesaikan membaca buku ini aku masih mengingat sedikit ceritanya anya melalui judulnya yang begitu melekat di pikiranku Me Versus High Heels adalah mengenai seorang cewek tomboy yang berusaha berubah dan belajar mengenakan sepatu Heart Block higheels untuk mendekati seorang cowok Sebuah novel romantis yang cukup menarik Recommended for TeenLit lovers Buku ini sangat menarik dan juga bagus Sudah baca berulang kali bahkan sampai punya DVD nya Arnold s such a jackass Bener bener cowok yang sok kegantengan yang bikin gemes Tapi di satu sisi Sasha juga terkesan tolol karena sampe mau maunya merubah diri sampai bener bener jadi orang lain Demi Arnold Cerita yang cukup klise tapi bikin kita berkaca pada diri sendiri Karena aku yakin banyak dari kita perempuan yang rela mati matian jadi apa yang cowok kita taksir mau I know I ve been there Overall bukunya bagus Jalan cerita yang tidak biasa pada jamannya well ini buku teenlit yang juga fenomenal sama seperti dealovasudah di jadikan film di jadikan the series juga seinget aku yang jadi Don Don dulu Raffi Ahmad Walking With Summer Dreams hahahahaSuka ama karakter Sasya disini yang bener2arus berjuang demi cowok impianide sederhana tapi Mbak Maria Ardelia sepertinya sudah mengetahui formula novel remaja jadi bisa meledak seperti dulucongrats buat mbak Maria Novel ini menceritakan tentang seorang cewek bernama Sasha Dia tomboy dan cuek Dan pada suatu saat dia bertemu dengan Arnold cowok ganteng yang memikat Pull Down The Sun hatinya Sasha selalu menc Buku yang sangat populer Terutama waktu saya SMP duluJujur saja sebagai anak SMP saja saya sudah kurang menyukai buku ini Waktu itu demam teenlit sedang mewabah Menurut saya cara penceritaannya kurang enak kurang nyantol Bisa dikarenakan gaya bahasanya gaya bahasa abg tapi dengan gaya bahasa abg bukan berarti banyakkan dialog dong Kalo kata guruku you re writing a story not a play PCeritanya juga klise banget tentang cewek tomboi yang tiba tiba berubah jadi feminin karena suka sama seorang cowok Aduh ga banget sih Jadi diri sendiri aja kenapa. Nya selama ini Arnold ternyata tidak benar benar jatuh cinta padanya Dan ketika itulah di saatatinya ancur berkeping keping Sasha tersadar bahwa selama ini ada cowok lain yang mencintai dirinya apa adany. .


Aku vs Sepatu Hak Tinggi! - Me Versus High Heels!Pengen ketawa juga sebenernya nge rating nya Ini satu satunya teenlit yang saya baca jaman SMP Buku lainnya yang dibaca jaman SMP sih Princess Diaries sama Na Karena kebanyakan novel pada jamanku dulu itu kaya1cowok idola suka sama cewek biasa ajah2cowok tajir suka sama cewe miskin3cowok idola ngejer cewek yang malah ga suka sama dia kaya tau ming se gituu dehdan pastinya cowok yang disuka nembak si peran utama dehnah gara2 cerita itu udah rada basi maka banyak orang yang ubah cerita alias modofikasimereka buat sang peran uta Aku vs Sepatu Hak Tinggi Me Versus High HeelsPengarang Maria ArdeliaPenerbit HeelsPengarang Maria ArdeliaPenerbit Pustaka UtamaTerbit Juni 2004Halaman 360Dimensi buku 135 x 20 cmNovel ini dikarang oleh Maria Ernesta Ardelia Purwaningrum alias Mardel Gadis belia ramah dan cerdas ini lahir tanggal 7 November 1985 di Yogyakarta Mardel lahir dari pasangan OC Harry Pudjiatmoko dan Benedicta Fronti Winarshi dan saat ini ia sedang menjalani pendidikan kedokteran di Universitas Kristen Indonesia Saat menulis novel Me vs High Heels Mardel masih duduk di bangku kelas tiga SMA St Theresia Sejak kecil ia memang senang membaca novel dari berbagai pengarang diantaranya novel karangan Shakespeare Meg Cabbot dan Shope KinsellaNovel yang berjudul Me versus High Heels ini dapat dikategorikan sebagai novel fiksi Novel ini telah terjual The Guardian hingga cetakan ke delapan Novel ini dinilai cukup sukses sehingga diangkat ke layar lebar dengan judul dan sebagian besar alur cerita yang sama Film tersebut disutradarai oleh Pingkan Utari dan dibintangi oleh Ayushita Hengky Kurniawan Nuri Maulida Dwi Andhika Ardina Rasti dan Raffi Ahmad Naskah filmnya pun ditulis sendiri oleh Mardel Setelah itu karena film ini banyak digemari oleh para remaja maka dibuatlah serial TV dengan pemeran yang sama Tahun 2006 Mardel mengeluarkan kumpulan cerpen teenlit berjudul Idolamu Itu AkuPlot cerita pada novel Me vs High Heels cukup sederhana Sasha adalah cewek tomboi yang suka basket sepak bola dan kegiatan kegiatan yang lebih banyak didominasi oleh pria Sasha juga tidak suka memakai sepatuak tinggi Ia terbiasa tampil atau berdandan seenaknya saja bicara ceplas ceplos dan tidak ingin tahu omongan orang lain mengenai dirinya Sikap itu membuat orangtua dan sahabatnya Arnold dan Lola di sekolah geleng geleng kepala namun Sasha tetap tak peduli Sikap cueknya terbukti dalam tingkah lakunya sehari ari seperti kebiasaanya buang angin sembarangan bahkan ketika di depan umum Padahal sebagai seorang gadis teman teman yang sebayanya sudah mulai memikirkan penampilan yang cantik untuk memikat lawan jenisSasha bersahabat dengan Ronald dan Lola Mereka bertiga bersekolah di SMU yang sama Suatu ari saat Sasha sedang makan malam bersama dengan kedua orang tuanya Sasha tidak sengaja menabrak seorang pria yang mirip dengan idolanya Sampai dirumah pun dia masih mengingat ingat. Sasha cewek tomboi yang suka basket sepak bola dan kegiatan kegiatan yang cowok banget Pada suatu ari ia bertabrakan dengan cowok keren bernama Arnold dan kemudian jatuh cinta Saking jatuh cintanya Sasha ,

download ☆ eBook or Kindle ePUB ↠ Maria Ardelia

,

Sosok pria tersebut Saat dia bercerita al tersebut kepada Dondon Sasha pun mengetahui bahwa pria itu adalah Arnold yang ternyata adalah saudara tiri Dondon Dondon juga memberitahukan tipe gadis yang disukai oleh Arnold Arnold menyukai gadis feminim suka dandan dan suka memakai sepatu ighheelsTanpa disadari disukai oleh Arnold Arnold menyukai gadis feminim suka dandan dan suka memakai sepatu ighheelsTanpa disadari saat itu Sasha ternyata telah menaruh Natural Food Recipes For Healthy Dogs hati pada ArnoldSetelah mengetahui tipe gadis yang disukai Arnold Sasha pun menceritakan kepada Lola dan Ronald Awalnya Lola tidak menyetujui niat Sasha untuk merubah penampilannya Namun akhirnya Lola pun mendukung Sasha untuk merubah penampilannya mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki Saking jatuh cintanya Sasha sampai rela berubah jadi cewek yang disukai Arnold Sasha belajar menjadi gadis feminin suka dandan dan senang memakaiigh Inside The Lines Without A Trace 1 heels alias sepatuak tinggi Ia pun tak berani mengaku suka basket Perlahan lahan Lola mengajari Sasha menjadi gadis yang seutuhnya Hal tersulit bagi Sasha adalah saat dia Mad Women In Romantic Writing harus belajar memakai sepatuak tinggi Namun karena kegigihanya Sasha pun berhasil menjadi seorang cewek yang feminimSayang meskipun ia telah melakukan segalanya bahkan mengorbankan kesenangan selama ini Arnold ternyata tidak benar benar jatuh cinta padanya Di pesta ulang tahunnya Arnold menyatakan bahwa dia menyukai seorang gadis bernama Dina Hancurlah perasaan Sasha Segala pengorbanan Sasha sia sia Sampai pada akhirnya dia menyadari bahwa ada pria lain yang jauh lebih mencintai dirinya apa adanya Pria itu adalah Ronald karena ia mengerti kalau penampilan tomboi Sasha itu disebabkan oleh sebuah trauma Kakak perempuannya yang feminim tewas gara gara diperkosa tomboi Sasha itu disebabkan oleh sebuah trauma Kakak perempuannya yang feminim tewas gara gara diperkosa pemuda jalanan Mereka pun memutuskan untuk berpacaranDengan akhir cerita yang tidak diduga seperti ini membuat para pembaca menjadi penasaran saat membaca novel ini Karena banyak kejadian kejadian yang tak terduga ada di dalam cerita Seperti Interpreting The Prophetic Word halnya alasan Sasha yang tidak ingin menjadi seorang cewek yang feminim Itu terjadi karena dia trauma akan kejadian di masa lampau yang menimpa kakaknyaBahasa yang digunakan oleh Maria Ardelia dalam menulis novel ini mudah dimengerti karena menggunakan bahasa yang sederhana dan bercirikan anak muda Alur cerita yang ada pun tidak bertele tele sehingga pembaca yang memang ditujukan untuk kalangan remaja dapat dengan mudah memahami pesan moral yang ingin disampaikan oleh penulis Kekuatan cerita ada pada karakter Sasha yang mudah terpengaruh dan berubah 180 derajat setelah bertemu dengan pria tampan sehingga kemudian menjadi sosok gadis yang feminimNamun novel ini juga memiliki kekurangan yaitu tokoh Ronald tidak memiliki porsi yang cukup kurang menonjol sebagai tokoh pria kedua dalam cerita Selain itu pada bagian akhir cerita kurang dramatis diceritakan kisah antara Sasha dan RonaldDalam novel ini Maria Ardelia ingin menyampaikan kepada para pembacanya bahwa wal. Ampai rela berubah jadi cewek yang disukai Arnold feminin suka dandan dan senang pakeigh eels alias sepatu ak tinggiSayang meskipun ia telah melakukan segalanya bahkan mengorbankan kesenangan kesenangan. ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *